Anugrah Al Dalfi Sitorus, Lulus Seleksi Paskibraka Tingkat Provinsi

Tanjungbalai (Inmas). Anugrah Al Dalfi Sitorus, Siswa MAN Tanjungbalai lulus seleksi mewakili Kota Tanjungbalai menjadi anggota Pasukan Pengibar Bendera (Paskibra) tingkat Provinsi yang akan bertugas pada Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan RI ke- 76 tahun pada tanggal 17 Agustus 2021 mendatang.

Hasil seleksi tersebut diketahui dari Surat masuk ke Madrasah dari Pemerintah Kota Tanjungbalai Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata Mei lalu tentang Hasil seleksi Paskbiraka tingkat Provinsi.

Berdasarkan laporan dari Kadisporapar, Siman melaporkan Anugrah dan 1 temannya sebagai utusan Kota Tanjungbalai itu akan berangkat tanggal 31 Juli 2021 menuju Kota Medan untuk bergabung dengan utusan Kabupaten/Kota lain sebagai Paskibra Provinsi Sumatera Utara Tahun 2021.

Kepala MAN Tanjungbalai, Khoirul Amri Hasibuan, S.Pd, M.Pd mengapresiasi dan menguncapkan selamat kepada Anugrah Dalfi Sitorus tersebut menjadi anggota Paskibra tingkat Provinsi. “Embanlah tugas dengan sebaik mungkin,karena ini merupakan tugas Negara yang di laksanakan bukan sembarang orang,” pungkasnya.

“Semoga kedepannya siswa MAN Tanjungbalai lebih banyak lagi terpilih hingga ke tingkat Provinsi maupun Nasional,” tutup Khoirul Amri

Siswa yang lulus seleksi tingkat provinsi, Anugrah Dalfi Sitorus mengaku bahagia atas terpilihnya menjadi paskibraka tingkat provinsi. “Semoga saya bisa menjalankan amanah ini dengan baik”, imbuhnya. (Ans)